Ir para conteúdo


Foto

[compro] Router 3/4G


  • Please log in to reply
3 respostas neste tópico

#1 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 05 Setembro 2014 - 15:35

Boas,

 

Procuro Router de Internet,  qualquer modelo ou marca,

que permita partilhar a internet por vários pcs e telemóveis.

 

(pode estar bloqueado a Optimus!!!)

 

Valor base/minimo: 10 euros

 

 

Façam as propostas por MP ou deixem post aqui como marca e modelo,

bem como se está bloqueado ou não.

 

 

 

Obrigado

 

 

feedback


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#2 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 12 Setembro 2014 - 10:53

Pessoal, o que acham do "Router Alcatel Y800Z"

 

412916_131112144740_706251395_o.jpg

 

 

Qual a vossa opinião acerca dele?

Sim, ja é 4G e permite, dizem eles navegar com velocidades até 100 MB.

 

Não sei bem é se ligando o cabo usb ao "router" o computador apanha net, ou se o dispositivo não comunica com o pc... so comunicará sem fios!

 

Alguem me ajuda?


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#3 Al_Dente

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1372 posts
  • Localidade:Porto
  • Telemóvel: Xiaomi
  • Rede: NOS

Postado 12 Setembro 2014 - 12:05

A ideia é usar com cartão Nos? É que se for e dependendo da velocidade contratada, quase que não precisas de um router 4g. Na meo sim, podes e deves comprar um 4G, pois não há limites na velocidade.

Qualquer das formas, eu aconselho a comprares algo deste gênero http://www.fnac.pt/T...-s-Fios/a678482.

 

Dou um exemplo pratico para justificar o meu conselho:

Estive de férias num local com pouca ou nenhuma rede optimus e como tal nem o meu tlm, nem o meu router 3g apanhavam rede. A solução do hotel seria emprestar-me um router para ligar por cabo a um pc, ora como não levei pc, não me resolveu a situação. 

Conclusão, se tivesse um aparelho acima descrito, tinha resolvido o problema...


Editado por Al_Dente, 12 Setembro 2014 - 12:14.


#4 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 12 Setembro 2014 - 16:50

Mas a solução que me apresentaste é 1 pouco cara!

 

Enquanto o router me fica quase pela metade, ou menos.

 

É que vou desistir da net fixa.

e isso seria para ficar em casa, mas também é "móvel"... Não sei é se tem porta de rede, mas acho que não (o Alcatel).

 

O cartão a utilizar seria wtf... ;)

mas se as borlas da tmn com o 1º mês de net grátis e em grande continuar, desbloqueio o router,e  voilá!

Uma vida nova!


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)