Ir para conteúdo


Foto

Problema com Procura / Ver Novo Conteúdo


  • Please log in to reply
18 respostas neste tópico

#1 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 02 Março 2012 - 00:11

Boa noite.

Aviso que estamos de momento a ter alguns problemas com a ferramenta de pesquisa e poderão ter aviso de erro no caso de abrirem links através da ferramenta "Ver Novo Conteúdo".

Prevemos a resolução em breve.

Obrigado.

#2 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 02 Março 2012 - 00:58

acho que o problema está no link...

para ver algo, o sistema acrescenta sempre... hl=&fromsearch=1


se apagarmos isto do final do endereço, resolve....

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#3 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 02 Março 2012 - 01:09

Sim, eu sei, mas deveria funcionar na mesma, estou a averiguar o que se passa porque também ja me deu outros erros, já contactei os prestadores do serviço de alojamento pois também poderá ser algum erro por parte deles, já que não procedemos a qualquer mexida nos ficheiros nem base de dados (só depois do aparecimento do erro na tentativa de resolução), vamos a ver o que me dizem...

#4 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 02 Março 2012 - 14:14

O fórum está a ser actualizado pelo que nas próximas horas poderá ficar um pouco instavél.

cumps

#5 Fox

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1615 posts
  • Rede: NOS

Postado 02 Março 2012 - 14:27

Força nisso :y:

Editado por Fox, 02 Março 2012 - 14:27.

FEEDBACK (POSITIVO: 22 ::-:: NEGATIVO: 0)


#6 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 02 Março 2012 - 16:01

Informo, que o problema foi resolvido.

O problema surgiu após terem sido implementadas algumas medidas de segurança no servidor de modo evitar ataques e acessos indevidos aos serviços do servidor, foi ainda aproveitado para fazermos algumas actualizações internas que corrigirão outros bugs menores :)

Obrigado a todos pela paciência

#7 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 02 Março 2012 - 18:16

No internet explorer ainda nao da!!!
vou limpar novamente os cookies, mas parece -me que nao da!



EDIT...


confirmo IE nao da!

www.gsmhouse.net

Um erro ocorreu: 403


Estamos a ter alguns problemas de momento, seremos breves na sua resolucao.

GSMHouse - 00:15 - 02-03-2012.


Contacto: info@gsmhouse.net


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#8 TFP

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1881 posts
  • Rede: MEO

Postado 02 Março 2012 - 23:31

Em Chrome na última versão está a 200% :)

Tiago Pereira | Feedback (+6 -0) | Em Administração Pública no ISCSP | Youtube | Novos Parodiantes | Facebook

 


#9 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 03 Março 2012 - 02:29

Já deveria funcionar, pelos meus testes, pelo menos removendo as cookies/cache deveria dar. Irei tentar forçar recache remotamente...

cumps

#10 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 06 Março 2012 - 17:06

Só para confirmar, ainda alguém tem problemas em algum browser?

#11 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 06 Março 2012 - 17:30

Daqui a pouco testo novamente do Internet Explorer... pois nao tem dado...

irei reiniciar e remover os cookies!




Edit: No Internet Explorer ainda dá erro... :(
... mesmo com os cookies e os ficheiros temporarios da net limpos, mantem erro.

www.gsmhouse.net

Um erro ocorreu: 403


Se estás a ver este erro, eis as solucoes:

Apagar cookies do browser (devera resolver o problema).

Tenta aceder noutro browser.

Da-nos algum tempo para corrigir e reporta para o nosso e-mail ou pagina do facebook.


Contacto: info@gsmhouse.net


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#12 St.NC

  • Administrador

  • 1729 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 06 Março 2012 - 18:03

O gsmhouse não gosta do IE :)

#13 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 06 Março 2012 - 18:06

Experimenta por favor aceder através da Navegação Privada do IE (Ctrl+Shift+P)...

Se continuar a não dar, diz-me a versão do IE por favor...

#14 iolas

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2521 posts
  • Localidade:Viseu !!!
  • Telemóvel: ** Galaxy SV LTE **
  • Rede: NOS

Postado 06 Março 2012 - 18:48

pá usem o firefox, nada disso acontece... :)

#15 iolas

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2521 posts
  • Localidade:Viseu !!!
  • Telemóvel: ** Galaxy SV LTE **
  • Rede: NOS

Postado 06 Março 2012 - 18:49

Estive a experimentar, com o IE e não me da problemas nenhuns... :)

Editado por iolas, 06 Março 2012 - 18:51.


#16 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 06 Março 2012 - 22:16

Experimenta por favor aceder através da Navegação Privada do IE (Ctrl+Shift+P)...

Se continuar a não dar, diz-me a versão do IE por favor...


Tambem não da!
A versão do IE é a 8.0.7601.17514IC

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#17 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 06 Março 2012 - 23:49

Ok, vou ver se há algo que possa fazer, quando tiveres um tempo livre, se puderes atualizar para o IE 9 e testar, depois avisa ;)

EDIT: Já testei com o IE8 e funcionou, não vejo qual será o problema, do operador também não deve ser, senão também deverias ter erros nos outros browsers, estranho :/

Editado por Kill Me, 06 Março 2012 - 23:59.


#18 velas

  • Administrador

  • 3449 posts
  • Localidade:Lisboa e Alentejo
  • Telemóvel: Acer Liq. E700 Trio

Postado 07 Março 2012 - 18:19

No Opera, tudo bem.
Nunca abandones animais.
Podes estar a abandonar o melhor amigo que alguma vez terás.

Chegará o dia em que os homens conhecerão o íntimo dos animais e, nesse dia, um crime contra um animal será considerado um crime contra a humanidade.
Leonardo da Vinci (1452-1519)

#19 TFP

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1881 posts
  • Rede: MEO

Postado 07 Março 2012 - 23:13

Confirmo que no Opera Mobile, Google Chrome, Firefox e Internet Explorer 9 está tudo a funcionar em condições. ;)

Tiago Pereira | Feedback (+6 -0) | Em Administração Pública no ISCSP | Youtube | Novos Parodiantes | Facebook

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)