Ir para conteúdo


Foto

Calculadoras de desbloqueio


  • Please log in to reply
292 respostas neste tópico

#121 edson

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: 226
  • Rede: Vodafone

Postado 14 Junho 2008 - 13:33

gostaria de saber como desbloquear um movel(vodafone 220)
sou de são vicente (cabo verde )

#122 St.NC

  • Administrador

  • 1715 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 14 Junho 2008 - 13:37

Está não é a secção correcta para fazeres essa pergunta, edson.
De qualquer maneira não consegues fazer o unlock disso free.
Cumps

#123 moises_ds23

  • Iniciado

  • Pip
  • 3 posts
  • Telemóvel: motorola v1050

Postado 20 Junho 2008 - 01:32

aguem pode me ajudar a desbloquear um v3 black

#124 claudiogal

  • Iniciado

  • Pip
  • 3 posts
  • Telemóvel: Nokia 5070
  • Rede: MEO

Postado 19 Agosto 2008 - 11:39

Bons dias meus amigos

Ja tentei com algumas calculadoras mas sem sucesso... talvez não seja talhado para isso :lol:
mas agradecia muito se me ajudassem a desbloquear o meu telemóvel

É um nokia 5070
da TMN e o sn é o 354824018442272

se sim ou se puderem enviar alguma informação para o meu mail agradecia
claudiogal@msn.com

é que ja coloquei algumas vezes o codigo errado

Um abraço

Editado por claudiogal, 19 Agosto 2008 - 11:40.


#125 quinzinho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2136 posts
  • Localidade:V.N. de Gaia
  • Interessses:telemoveis
  • Telemóvel: Galaxy s3\N8
  • Rede: Vodafone

Postado 19 Agosto 2008 - 14:48

Bons dias meus amigos

Ja tentei com algumas calculadoras mas sem sucesso... talvez não seja talhado para isso :P
mas agradecia muito se me ajudassem a desbloquear o meu telemóvel

É um nokia 5070
da TMN e o sn é o 354824018442272

se sim ou se puderem enviar alguma informação para o meu mail agradecia
claudiogal@msn.com

é que ja coloquei algumas vezes o codigo errado

Um abraço

pois agora só falta saber quantas vezes é que nesses saõ 5tentativas!

UNLOCK DE NOKIAS BB5 POR CABO USB SEM SAIR DE CASA
CODIGOS VODAFONE,OPTIMUS E TMN
CODIGOS LG,ALCATEL,HUAWEI,BLACKBERRY,HTC E MUITOS MAIS BASTA PERGUNTAREM
UNLOCK DE SONYS XPERIA QUALQUER REDE

BOMBASTICO UNLOCK DEFINITIVO DE IPHONES 4 E 5 DE REDES TUGAS :sign_cool:


FEEDBACK AQUI DO FORUM=VISITA
skype ou mail josefvt@msn.com


#126 archiasvianna

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1621 posts
  • Telemóvel: nokia
  • Rede: Vodafone

Postado 19 Agosto 2008 - 15:13

Viva amigos,

MAIS UMA VEZ EU SOLICITO QUE NÃO SEJAM RESPONDIDAS REQUISIÇÕES DE DESBLOQUEIO NESTA SEÇÃO.

A SEÇÃO CORRECTA É EM : «INFORMAÇÕES DE DESBLOQUEIO» em : «Tópicos do Fórum»

MUITO OBRIGADO.

CUMPS DE

ArchiasVianna

Editado por archiasvianna, 19 Agosto 2008 - 15:14.


#127 claudiogal

  • Iniciado

  • Pip
  • 3 posts
  • Telemóvel: Nokia 5070
  • Rede: MEO

Postado 25 Agosto 2008 - 13:48

Boa tarde,

Meus amigos agradecia muito a "vossa ajuda" para a seguinte questao, tenho um Nokia 6288 da vodafone, é possível desbloquear este equipamento? é por codigo ou tem de ser por box? não há ai ninguém de Almada ou de Lisboa que me possa ajudar

Abraços

#128 INFA_VSC

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: LG
  • Rede: MEO

Postado 04 Setembro 2008 - 03:25

Marca do telemovel: LG
Modelo do t�lemovel: Chocolate ke800
Operadora:TMN
Pais:Portugal


é passível de ser desbloqueado por código?

#129 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1961 posts
  • Rede: Outro

Postado 07 Setembro 2008 - 16:25

,,,,,,,,...........................

Editado por DUSKnenixs, 15 Março 2009 - 03:11.


#130 FANZI

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: NOKIA N80
  • Rede: Vodafone

Postado 06 Outubro 2008 - 13:47

Queria desbloquiar o meu n80 alguem me pode ajudar...

#131 archiasvianna

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1621 posts
  • Telemóvel: nokia
  • Rede: Vodafone

Postado 06 Outubro 2008 - 22:28

ATENÇÃO + ! VEZ:

ESTA SECÇÃO DESTINA-SE APENAS A ASSUNTOS RELACIONADOS COM «CALCULADORAS DE DESBLOQUEIO» NÃO É PARA FAZER REQUISIÇÕES DE DESBLOQUEIO. A SECÇÃO CORRECTA PARA ESTAS REQUISIÇÕES É EM: «INFORMAÇÕES DE DESBLOQUEIO » EM : «Tópicos do Fórum». AGRADEÇO QUE NO FUTURO FAÇAM AS REQUISIÇÕES DE DESBLOQUEIO NA SECÇÃO APROPRIADA. MUITO OBRIGADO.

CUMPS DE

ArchiasVianna

#132 Carlinhaa

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 12 Janeiro 2009 - 14:40

Ora bem como ha algumas pessoas que gostavam de serem elas próprias a fazer o desbloqueio, aproveitei este dia especial e reuni os 2 melhores programas internacionais que conheço para assim facilitar a vida a todos :o.

Os modelos que não existirem nestas calculadoras escusam de pedir pois só terá soluções pagas...

Para desbloquear telemóveis Nokia a melhor calculadora é esta:

Calculadora Haris 2.4

Para desbloqueios de outras marcas usem esta:

Calculadora Cyber 5.4

Espero que gostem.

Cumprimentos



será que me podias ajudar?!?! ;)

precisava de desbolquear um nokia 1650 e não consigo :o

pleaseeee :D

#133 patinhas

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: Motorola V975
  • Rede: NOS

Postado 13 Janeiro 2009 - 17:01

Tenho Motorola V975 bloqueado a rede Optimus
eu ja tenho a calculadora a funcionar, mas não sei como colocar aqueles codigos.
Pode-me ajudar????

#134 St.NC

  • Administrador

  • 1715 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 13 Janeiro 2009 - 17:46

Tenho Motorola V975 bloqueado a rede Optimus
eu ja tenho a calculadora a funcionar, mas não sei como colocar aqueles codigos.
Pode-me ajudar????

Arranjas-te uma calculadora para v975? Também quero... :gsmlove:
Fazes isso com o pk2tools e com o cabo de dados.
Ou então se não souberes aquilo que estás a fazer, agarras numa notinha e entregas isso a alguém com box.
Cumps

#135 GsmFanatic

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 816 posts

Postado 13 Janeiro 2009 - 19:13

o 1650 tb n se faz por box. e o sitio correcto não é aqui.

#136 Algarviolisboeta

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: 1208
  • Rede: MEO

Postado 20 Março 2009 - 17:59

tenho um nokia 1208 e um 2630.... alguém poderia enviar os codigos sff?

#137 St.NC

  • Administrador

  • 1715 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 20 Março 2009 - 18:26

tenho um nokia 1208 e um 2630.... alguém poderia enviar os codigos sff?

Esses modelos só por box.
Cumps

#138 Desbloqueiam-me o n73?

  • Iniciado

  • Pip
  • 3 posts
  • Telemóvel: Nokia N73
  • Rede: MEO

Postado 02 Abril 2009 - 18:14

Boas Tardes

Tenho um N73 da Vodafone e pertendo desbloquea-lo, mas ja fui a uma calculadora e aquilo dis IMEI ou uma coisa assim eu nao sei o que e? :S
E queria desbloquear e qe tenho filhos da rede Tmn e gasto muito saldo a telefonar
Agradecia que me ajudassem
Com os melhores comprumentos Joâo Ornelas
Agradecia Resposta

#139 UrbanTeam

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 510 posts
  • Localidade:Madeira
  • Interessses:Internet, design, motores, emfa, música, videojogos...
  • Telemóvel: iPhone 3G 8GB Black
  • Rede: MEO

Postado 02 Abril 2009 - 18:56

Boas Tardes

Tenho um N73 da Vodafone e pertendo desbloquea-lo, mas ja fui a uma calculadora e aquilo dis IMEI ou uma coisa assim eu nao sei o que e? :S
E queria desbloquear e qe tenho filhos da rede Tmn e gasto muito saldo a telefonar
Agradecia que me ajudassem
Com os melhores comprumentos Joâo Ornelas
Agradecia Resposta

Não é possivel desbloquear o n73 com uma calculadora, a calculadora serve para modelos mais antigos.
Para o desbloquear só mesmo com códigos pagos ou por Box.
Em relação ao serviço, haverá membros aqui no forum que lhe vão ajudar.
Cmps
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada

#140 archiasvianna

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1621 posts
  • Telemóvel: nokia
  • Rede: Vodafone

Postado 10 Maio 2009 - 11:17

Caros usuários,

Podem retirar a Crux unlocker V 5.0 deste site: http://www.celularna...ad.php?view.111. Clicar em tranferir.

Atenção: Lembrem-se do seguinte: A Crux calculator é uma calculadora ,extremamente versátil. Originalmente,está configurada com alguns erros, não é que sejam erros no sentido literal,são,essencialmente questões relativas a actualizações das versões mais modernas dos modelos DCT4, porém isto não é problema porque podemos configurá-la ao nosso gosto. A questão fundamental é poder inserir a Serial Box correcta para cada modelo. No meu trabalho aqui: http://www.gsmhouse....showtopic=20771 terão todas as indicações referentes as «Serial Box» para cada modelo em particular Esta versatilidade permite-nos inserir modelos que não estão inseridos, originalmente , isto porque tem uma função de «Edição»Outra coisa que deverão ter em atenção e a 1ª coisa que deverão fazer é colocar a calculadora em seu modo «Avançado» «Expert», isto se faz clicando no separardor «options»,verão que depois disso terão controle para modificar as «Serial Box».Para inserir novos modelos é preciso clicar na função «Editor» e preencher na nova janela os parametros de desbloqueio ,assim como, Asic e o nº da Serial Box tb não esqueecer de pôr DCT4. Se tiverem dúvidas é só postarem e dizer do que se trata.Espero que gostem. No meu entender é a melhor calculadora para os DCT4.Não esqueçam que para gravar a configuração de inserção de novos modelos é preciso antes clicar em «New» e depois em «gravar» «Save» .A calculadora tem de ser reiniciada a cada nova inserção de dados.

Divirtam-se!!

Cumps de

ArchiasVianna

Editado por archiasvianna, 14 Maio 2009 - 20:25.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)