Ir para conteúdo


Foto

Histórico de manutenções e actualizações do GSMHouse


  • Please log in to reply
128 respostas neste tópico

#41 St.NC

  • Administrador

  • 1729 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 03 Junho 2008 - 09:59

Sempre uma noticia positiva, se é para melhor cá estamos nós.
Cumps

#42 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 05 Junho 2008 - 09:36

Bem, demorou mais tempo que o previsto extendendo-se ao dia 4 inteiro.

Mas já esta totalmente operacional, nao se preve mais intervenções para breve... :gsmlove:

cumps

#43 blizard

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2554 posts
  • Localidade:Norte
  • Telemóvel: HTC Magic
  • Rede: Vodafone

Postado 05 Junho 2008 - 10:50

Bem, demorou mais tempo que o previsto extendendo-se ao dia 4 inteiro.

Mas já esta totalmente operacional, nao se preve mais intervenções para breve... :gsmlove:

cumps


tam como eu tinha dito...
é sempre um processo complicado :P
mas tá feito... parabens!

#44 tripeiro

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2763 posts
  • Localidade:Porto
  • Telemóvel: 5300,5800
  • Rede: Vodafone

Postado 05 Junho 2008 - 10:55

tam como eu tinha dito...
é sempre um processo complicado :P
mas tá feito... parabens!

Boas..
nem mais..
se e para melhor..
KillMe vais ser demitido!! :P
ontem keria entrar no forum e isto ainda nao tava ONLINE...:D



fkm bm...:gsmlove:
NÃO É TRIPEIRO QUEM QUER.É TRIPEIRO QUEM PODE!! XD
Ó GREEN EDITA O TÓPICO!!!!!!! LOOOOOL Esta Sign vai ficar pa Historia!! XD

#45 unlock

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2439 posts
  • Localidade:portugal-faro
  • Interessses:unlock mobiles
  • Telemóvel: Nokia N95
  • Rede: NOS

Postado 05 Junho 2008 - 12:17

ja se nota uma boa melhoria.
cumps

#46 zunta

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 664 posts

Postado 05 Junho 2008 - 13:52

É cada susto que um gajo apanha, já não sabia onde ir espreitar as novidades... ;)

#47 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 05 Junho 2008 - 15:11

É cada susto que um gajo apanha, já não sabia onde ir espreitar as novidades... ;)


Eheh, nao "morremos" assim tao facilmente ;)


Parece-me tambem que está mais rapido :)

Cumps

#48 tripeiro

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2763 posts
  • Localidade:Porto
  • Telemóvel: 5300,5800
  • Rede: Vodafone

Postado 05 Junho 2008 - 18:31

Eheh, nao "morremos" assim tao facilmente ;)
Parece-me tambem que está mais rapido :)

Cumps

Boas..
claro que nao morremos pah!
enkuanto eu andar por aki este forum vai ser um sucesso..:P


fkm bm..;)
NÃO É TRIPEIRO QUEM QUER.É TRIPEIRO QUEM PODE!! XD
Ó GREEN EDITA O TÓPICO!!!!!!! LOOOOOL Esta Sign vai ficar pa Historia!! XD

#49 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 06 Abril 2010 - 11:54

O GSMHouse.net prepara-se para mudar de serviço de alojamento (para a PTISP) e como tal para evitar perda de informação poderá estar inactivo algumas horas entre o dia 9 e 10.


Prometemos ser o mais breve possível na migração do mesmo.


Cumprimentos,
GSMHouse.net

#50 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 06 Abril 2010 - 12:41

já pensava que iam mudar para vBulletin... ultimamente, todos os fóruns que frequento, quer sejam nacionais ou internacionais, fossem ou não vBulletin, andam a mudar...
nesse dia postem as novidades no facebook...
Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#51 Fox

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1615 posts
  • Rede: NOS

Postado 06 Abril 2010 - 12:42

Acho que deviam de aproveitar para actualizar a versão da BOARD, ou até mesmo mudar para a Vbulletin.
Não é possível? Os custos são muito dispendiosos?

FEEDBACK (POSITIVO: 22 ::-:: NEGATIVO: 0)


#52 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 06 Abril 2010 - 13:44

mete o novo ipb não gosto de vb

já viste a hostingbug?

#53 gandamaluko

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1394 posts
  • Localidade:Vila Nova de Gaia
  • Interessses:Electrónica - Domótica - Informática - Telemóveis - Playstation - Programação - Android
  • Telemóvel: Oneplus2
  • Rede: MEO

Postado 06 Abril 2010 - 15:08

E hoje o Mr. Kill Me já andou a mexer em algo da parte da manhã... pois aparecia isto:

Imagem Postada

;) Abraço
Pedro Aires

S.L.BENFICA


#54 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 06 Abril 2010 - 15:10

quando isso me aparece o problema é da minha ligação...
Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#55 St.NC

  • Administrador

  • 1729 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 06 Abril 2010 - 15:14

quando isso me aparece o problema é da minha ligação...

A mim também.
Cumps

#56 gandamaluko

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1394 posts
  • Localidade:Vila Nova de Gaia
  • Interessses:Electrónica - Domótica - Informática - Telemóveis - Playstation - Programação - Android
  • Telemóvel: Oneplus2
  • Rede: MEO

Postado 06 Abril 2010 - 15:53

A mim nunca me apareceu.. foi a 1a vez ;)

Cumps
Pedro Aires

S.L.BENFICA


#57 Kill Me

  • Administrador

  • 7271 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 06 Abril 2010 - 16:56

Nunca vi tal erro, mas ainda não se iniciou o processo de migração...

Quanto à versão do fórum pretendia migrar para o IPB 3.1 que actualmente está em BETA, mal saia a versão final possivelmente iremos migrar.

Abraço ;)

#58 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 06 Abril 2010 - 17:48

ipb 3 é nice ehehe

#59 Fox

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1615 posts
  • Rede: NOS

Postado 06 Abril 2010 - 18:15

Excelente.. teremos isto inovador brevemente então ;)

FEEDBACK (POSITIVO: 22 ::-:: NEGATIVO: 0)


#60 David Silva

  • Colaborador

  • 465 posts

Postado 06 Abril 2010 - 19:24

E hoje o Mr. Kill Me já andou a mexer em algo da parte da manhã... pois aparecia isto:

Imagem Postada

:D Abraço

Não, isso é mesmo o router a anunciar que dentro de uns meses vai deixar de funcionar e que o teu acesso à Internet acabou de ir abaixo.
Sei do que falo. Com os novos firmwares dos routers da Alcatel raros são os que não avariam.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)