Ir para conteúdo


Foto

Experiências e Opiniões


  • Please log in to reply
147 respostas neste tópico

#141 Quimera

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 294 posts
  • Rede: Outro

Postado 22 Dezembro 2013 - 10:55

Cobertura indoor "Restaurante O Farol" R. 9 de Abril, 21 (S. Pedro do Estoril), Cascais, Lisboa

 

mdqb.jpg

 

Tanto GSM como UMTS estava assim. A Optimus tinha a rede toda tanto em GSM como em UMTS.



#142 TFP

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1881 posts
  • Rede: MEO

Postado 27 Janeiro 2014 - 21:45

Tenho a reportar várias falhas de cobertura na TM... ups, no Meo... na linha Lisboa-Guarda via CP Longo Curso / Intercidades, dentro do distrito de Santarém. Inúmeras mesmo. Uma cobertura que é uma vergonha. Vodafone sempre com sinal de rede, pelo menos 2G sim.


Tiago Pereira | Feedback (+6 -0) | Em Administração Pública no ISCSP | Youtube | Novos Parodiantes | Facebook

 


#143 rsaraiva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 310 posts
  • Localidade:Sintra
  • Interessses:Information Technology.
  • Telemóvel: Nokia Lumia 625
  • Rede: NOS

Postado 01 Junho 2014 - 10:25

Onde moro as antenas da tmn/meo foram vandalizadas, estão quase "penduradas" por um fio, 



#144 TFP

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1881 posts
  • Rede: MEO

Postado 01 Junho 2014 - 18:04

Linha de Sintra?

 

É o pão nosso de cada dia, coisas a serem vandalizadas. Os comboios da CP nunca escapam, por exemplo...


Tiago Pereira | Feedback (+6 -0) | Em Administração Pública no ISCSP | Youtube | Novos Parodiantes | Facebook

 


#145 rsaraiva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 310 posts
  • Localidade:Sintra
  • Interessses:Information Technology.
  • Telemóvel: Nokia Lumia 625
  • Rede: NOS

Postado 02 Junho 2014 - 00:06

Linha de Sintra?

 

É o pão nosso de cada dia, coisas a serem vandalizadas. Os comboios da CP nunca escapam, por exemplo...

 

Sim é na linha de Sintra, quando passar na rua em questão tiro uma foto.



#146 rsaraiva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 310 posts
  • Localidade:Sintra
  • Interessses:Information Technology.
  • Telemóvel: Nokia Lumia 625
  • Rede: NOS

Postado 09 Julho 2014 - 16:10

Consulta de saldo em roaming com a tmn/meo continua a não ser possível pelo USSD *#123#



#147 Audigy

  • Iniciado

  • Pip
  • 9 posts
  • Rede: UZO

Postado 16 Julho 2014 - 10:34

Consulta de saldo em roaming com a tmn/meo continua a não ser possível pelo USSD *#123#

 

É inacreditável como em plena globalização europeia em termos de telecomunicações móveis, a MEO continua a ser a única operadora que conheço, a nível nacional e lá fora, que não permite que o cliente aceda em roaming à informação de saldo disponível sem custos. Ou se faz uma chamada paga(de modo a obter o saldo no visor, que nem sempre funciona), ou se acede via portal web/app com consumo de dados, ou se liga directamente ao serviço de atendimento ao cliente também este pago.

 

O mesmo se passa com o serviço em roaming, que inexplicavelmente não funciona com determinadas operadoras apesar de estas constarem na lista de acordos internacionais.



#148 rsaraiva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 310 posts
  • Localidade:Sintra
  • Interessses:Information Technology.
  • Telemóvel: Nokia Lumia 625
  • Rede: NOS

Postado 25 Setembro 2014 - 04:30

No CINEL do Alto Santo Amaro não se tem rede tmn, a Optimus tem uma estação a poucos metros da escola e a Vodafone possui antenas no interior da escola.






2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)