Ir para conteúdo


Foto

Redirecionamento para outros sites


  • Please log in to reply
9 respostas neste tópico

#1 asgard

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 542 posts
  • Rede: MEO

Postado 24 Abril 2014 - 10:25

Ola,

Muitas vezes quando tento entrar neste site sou reenviado para outros, publicidades, putas e afins, so acontece com este site, quase que da a sensaçao que o servidor vai se abaixo ou que o conteudo do site deixou de existir por uns dias.

Hoje por exemplo tentei , a primeira , este site quis fazer download de um ficheiro RAR, fiz F5 e ca estou eu finalmente !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 zonix

  • Administrador

  • 731 posts

Postado 24 Abril 2014 - 10:51

Também já se passou comigo

 

Os links no dominio

www.gsmhouse.net

São encaminhados para outros sites.

 

O domínio utilizado actualmente: www.gsmhouse.pt funciona bem. Não confundir com www.gsmhouse.net


Sweet Sixteen GSMHouse - Em Agosto completamos 16 anos desde a criação Sweet Sixteen GSMHouse


#3 velas

  • Administrador

  • 3449 posts
  • Localidade:Lisboa e Alentejo
  • Telemóvel: Acer Liq. E700 Trio

Postado 24 Abril 2014 - 18:04

Nunca me aconteceu.


Nunca abandones animais.
Podes estar a abandonar o melhor amigo que alguma vez terás.

Chegará o dia em que os homens conhecerão o íntimo dos animais e, nesse dia, um crime contra um animal será considerado um crime contra a humanidade.
Leonardo da Vinci (1452-1519)

#4 Kill Me

  • Administrador

  • 7270 posts
  • Localidade:S. M. Feira
  • Telemóvel: Xiaomi Redmi 5 Plus
  • Rede: NOS

Postado 24 Abril 2014 - 21:24

O link GSMHouse.net, foi descontinuado, antes da sua descontinuação no ano passado esteve durante 1 ano a redirecionar para o atual dominio Gsmhouse.pt até ser definitivamente descontinuado, penso que será essa a razão (a de utilizar o link antigo) dos redirecionamentos para outros sites...

 

Por favor atualiza os teus favoritos para www.gsmhouse.pt



#5 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 25 Abril 2014 - 10:26

pode ser um bicharoco também.... eu fui ao ninite.com e descarreguei o  superantispiwere... e limpou muita tralha, e nada de pubs...


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#6 Jaime Silva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 426 posts
  • Rede: NOS

Postado 30 Abril 2014 - 13:00

Tenho o meu link para filtrar para conteudos novos/ que ainda não li, e por alguma razão não me está a mostrar posts novos. Penso que terá a ver com a definição de Outros.



#7 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 30 Abril 2014 - 13:06

já experimentaste na parte de novos conteúdos, o menu que depois aparece do lado esquerdo, ir clicando onde diz...

... que ainda não li

... desde da minha ultima visita

... ultimas 24h

... etc.. etc

 

 

podes ter acidentalmente clicado em qualquer coisa, e não veres os novos posts!


Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#8 Jaime Silva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 426 posts
  • Rede: NOS

Postado 30 Abril 2014 - 17:29

Penso que o problema está nos Filtros

 

Na outro está

Apenas items que sigo

Topicos que eu postei

Topicos que eu criei

Filtrar por forum

 

Qual deve ser ?

 

No Conteudo está Forum

No Por Tempo está "Conteúdo que ainda não li"



#9 Jaime Silva

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 426 posts
  • Rede: NOS

Postado 02 Maio 2014 - 13:47

O problema estava efectivamente entre o PC e a cadeira :-)



#10 asgard

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 542 posts
  • Rede: MEO

Postado 03 Junho 2014 - 08:41

Como hoje o .net nao dava nada apos 10 tentativas, decidi ir ao google e ver justamente este post que iniciei em cache, e ao ver a resposta do zonix, ficou logo tudo resolvido.

 

Pois, eu tava a usar um link nos meus favoritos que estava ainda em .net e nao .pt

Como o .net funcionava de vez em quando, nunca pensei que estaria a fazer algo errado da minha parte... pelos vistos sim lol

 

Quem tiver poder pra isso, pode fechar o topico, a situaçao ta resolvida. (-:






1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)