Ir para conteúdo


Foto

Códigos Free para Modem's HUAWEY, Unlocker Program para u120; u120e; u121; v715; v716; v810; v725; v720.603i; v830; U7310 e muitos mais :)


  • Please log in to reply
96 respostas neste tópico

#1 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 15 Fevereiro 2010 - 00:05

AQUI VAI UM SOFT PARA CALCULAR ESTES MODELOS:


PENS
HUAWEYS

ALGUNS ZTE´S:) ;)


UNLOCK COM CABO
u120 ;u120e;u121 ;v715 ;v716 ;v810 ;v725 ; v720.603i ;v830
U7310- não apareçe no programa mas basta selecionar V830 e funciona tudo as mil maravilhas--->testado



AGRADECIMENTOS AO NINHO.....DE ONDE VEM TUDO.

Editado por DUSKnenixs, 29 Agosto 2010 - 15:15.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#2 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 15 Fevereiro 2010 - 00:11

toca a limpar as chinesices!

#3 lucas da silva

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: 2610

Postado 15 Fevereiro 2010 - 20:37

AQUI VAI UM SOFT PARA CALCULAR ESTES MODELOS:
PENS
HUAWEYS

ALGUNS ZTE´S:) :gsmlove:
UNLOCK COM CABO
u120 ;u120e;u121 ;v715 ;v716 ;v810 ;v725 ; v720.603i ;v830
AGRADECIMENTOS AO NINHO.....DE ONDE VEM TUDO.


Paceiro valew muito mesmo ,vc e o maximo!!!!!!

#4 joakuim

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 205 posts
  • Localidade:guimaraes

Postado 15 Fevereiro 2010 - 21:34

AQUI VAI UM SOFT PARA CALCULAR ESTES MODELOS:
PENS
HUAWEYS

ALGUNS ZTE´S:) :gsmlove:
UNLOCK COM CABO
u120 ;u120e;u121 ;v715 ;v716 ;v810 ;v725 ; v720.603i ;v830
AGRADECIMENTOS AO NINHO.....DE ONDE VEM TUDO.

f230 limpinho,grande abraço,és o maior.obrigado

#5 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 15 Fevereiro 2010 - 22:46

muito bom para os modems da huawei
Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#6 Rainha

  • Iniciado

  • Pip
  • 5 posts
  • Telemóvel: Nokia 5800

Postado 16 Fevereiro 2010 - 13:20

AQUI VAI UM SOFT PARA CALCULAR ESTES MODELOS:
PENS
HUAWEYS

ALGUNS ZTE´S:) :lol:
UNLOCK COM CABO
u120 ;u120e;u121 ;v715 ;v716 ;v810 ;v725 ; v720.603i ;v830
AGRADECIMENTOS AO NINHO.....DE ONDE VEM TUDO.


ola, alguem sabe se isso da para desbloquear pen zte mf632?

#7 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 16 Fevereiro 2010 - 16:19

a pen só de outra forma

#8 Rainha

  • Iniciado

  • Pip
  • 5 posts
  • Telemóvel: Nokia 5800

Postado 16 Fevereiro 2010 - 16:21

a pen só de outra forma


e sabes alguma forma free?precisava desbloquear a minha da tmn...

#9 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 21 Fevereiro 2010 - 17:32

FUNCIONA NO U7310 DA TMN:)

selecionar V830

Editado por DUSKnenixs, 21 Fevereiro 2010 - 17:33.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#10 fernandoramalho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 946 posts
  • Localidade:Ali...
  • Interessses:Naquilo e nisto...
  • Telemóvel: Samsung Galaxy S9
  • Rede: Outro

Postado 21 Fevereiro 2010 - 17:39

FUNCIONA NO U7310 DA TMN:)

selecionar V830



Funciona pois!!

Obrigado Dusk ficou impecável o teu trabalho à distância!

Mais um livre como um passarinho...

#11 Ns_

  • Membro

  • PipPip
  • 136 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: Iphone 3gs
  • Rede: MEO

Postado 22 Fevereiro 2010 - 16:03

Desculpem a minha ignorancia mas , para que serve o desbloqueio das pens ? eu tenho uma pen hawuai (kanguru) a funcionar com cartao da optimus , o que posso fazer com ela desbloqueada?

Editado por Ns_, 22 Fevereiro 2010 - 16:07.

www.myspace.com/NsMs09


"I got no jewels on my neck, why ? I don’t need ‘em I got your respect "

#12 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 22 Fevereiro 2010 - 16:08

o mesmo que com um telemóvel desbloqueado...
Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#13 sarumann

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 930 posts
  • Telemóvel: Samsung Galaxy SIII
  • Rede: NOS

Postado 22 Fevereiro 2010 - 17:27

Funcionou perfeitamente bem com a minha pen... THANKSSSSSS

#14 afcp

  • Iniciado

  • Pip
  • 7 posts
  • Telemóvel: Nokia 5220

Postado 23 Fevereiro 2010 - 21:51

boas, podem explicar por favor os passos a seguir para desbloquear um ZTE f230?obrigado

#15 joakuim

  • Membro Graduado

  • PipPipPip
  • 205 posts
  • Localidade:guimaraes

Postado 23 Fevereiro 2010 - 22:02

boas, podem explicar por favor os passos a seguir para desbloquear um ZTE f230?obrigado

selecionas AMOI/ZTE depois f230,de seguida na parte de baixo selecionas novamente AMOI/ZTE e vai aparecer no quadro lado esquerdo o codigo de desbloqueio.Espero ter ajudado,tenta e depois diz algo.

#16 iolas

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2521 posts
  • Localidade:Viseu !!!
  • Telemóvel: ** Galaxy SV LTE **
  • Rede: NOS

Postado 23 Fevereiro 2010 - 22:43

Desculpem a minha ignorancia mas , para que serve o desbloqueio das pens ? eu tenho uma pen hawuai (kanguru) a funcionar com cartao da optimus , o que posso fazer com ela desbloqueada?


depois de desbloqueada, em vez de um modem passas a ter um telemóvel... :lol: :P

#17 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 23 Fevereiro 2010 - 23:01

boas, podem explicar por favor os passos a seguir para desbloquear um ZTE f230?obrigado

queres ajuda?
adiciona-me no msn: dusk_nenixs@hotmail.com
cumprimentos.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#18 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 23 Fevereiro 2010 - 23:44

Antenção as portas COM......ir ao sistema e vasculhar na parte do modem e das portas COM

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#19 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 23 Fevereiro 2010 - 23:52

tinha isto para aqui quando desbloqueei as minhas pens...
para inserir o código nas pen Huawei

Arquivo(s) anexado(s)


Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#20 alexcocas

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: bluebelt II
  • Rede: MEO

Postado 01 Março 2010 - 23:03

alguma forma free para o bluebelt II ??

Parabens pelo forum...




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)