Ir para conteúdo


Foto

Free ZTE x760, Vegas , Indie, etc, etc


  • Please log in to reply
141 respostas neste tópico

#1 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 19 Março 2010 - 01:07

Modelos suportados:

Orange Vegas, ZTE X760

Editado por DUSKnenixs, 01 Abril 2012 - 19:37.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#2 St.NC

  • Administrador

  • 1729 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: n95 8g/n900
  • Rede: Outro

Postado 22 Março 2010 - 11:20

Tópico pendurado.
Cumps

#3 MarinhoNunes37

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: optimus vegas
  • Rede: NOS

Postado 05 Abril 2010 - 10:00

Modelos suportados:
SFR 114, SFR 231, SFR 232, SFR 241, SFR 341, SFR 342, SFR 343
Orange Vegas, Vodafone Indie, T-Mobile Vairy Touch
ZTE A261+, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760,
ZTE GX761, ZTE GR230



Viva companheiro...estou para comprar um Optimus Vegas para a minha mulher...só que ela tem rede 4 tas a ver?
Este programa funciona mesmo? à confiança?
Obrigadão :o

#4 fernandoramalho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 946 posts
  • Localidade:Ali...
  • Interessses:Naquilo e nisto...
  • Telemóvel: Samsung Galaxy S9
  • Rede: Outro

Postado 05 Abril 2010 - 10:04

Penso eu que, se comprares um Optimus Vegas para usar um cartão da rede 4 não precisas de o desbloquear, pois ambos os cartões são Optimus...

#5 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 06 Abril 2010 - 14:38

sim limpas na boa

#6 MarinhoNunes37

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: optimus vegas
  • Rede: NOS

Postado 13 Abril 2010 - 10:58

sim limpas na boa


OK...já gerei os códigos (NCK: 179369469690 SPCK: 781601599169)...o problema é como introduzí-los no telele...alguém me ajuda?????????????? preciso de intruções de como e onde introduzir os códigos

#7 fernandoramalho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 946 posts
  • Localidade:Ali...
  • Interessses:Naquilo e nisto...
  • Telemóvel: Samsung Galaxy S9
  • Rede: Outro

Postado 13 Abril 2010 - 11:24

OK...já gerei os códigos (NCK: 179369469690 SPCK: 781601599169)...o problema é como introduzí-los no telele...alguém me ajuda?????????????? preciso de intruções de como e onde introduzir os códigos



Espero que tenha resultado, depois diz se ficou limpinho.

Cumps.

#8 quinzinho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2149 posts
  • Localidade:V.N. de Gaia
  • Interessses:telemoveis
  • Telemóvel: Galaxy s3\N8
  • Rede: Vodafone

Postado 13 Abril 2010 - 11:51

OK...já gerei os códigos (NCK: 179369469690 SPCK: 781601599169)...o problema é como introduzí-los no telele...alguém me ajuda?????????????? preciso de intruções de como e onde introduzir os códigos

basta colocares um cartão de outra rede e depois te ira pedir um codigo codigo esse que sera o NCK e depois voilá unlock

quinzinho Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei skype ou mail josefvt@msn.com | Facebook

 


#9 sppcosta

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Maio 2010 - 21:38

OLá

Também já usei... 100% eficiente!!!

Obrigado pela calculadora.

#10 helmax

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: nokia
  • Rede: Yorn

Postado 28 Maio 2010 - 22:10

Viva a todos

Desculpem malta
Alguém me sabe explicar como coloco o codigo num ZTE silverbelt

obrigado great job

#11 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 28 Maio 2010 - 22:20

Viva a todos

Desculpem malta
Alguém me sabe explicar como coloco o codigo num ZTE silverbelt

obrigado great job

Nesses com este programa não resulta....tens de comprar o código.
Tenho disso.
Cumprimentos.

Editado por DUSKnenixs, 28 Maio 2010 - 22:25.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#12 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 07 Junho 2010 - 22:53

TESTADO EM TMN 5000
Imagem Postada


SEM CARTÃO SIM MARCAR O CODIGO *983*8284#

E INSERIR NCK

Editado por DUSKnenixs, 07 Junho 2010 - 23:26.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#13 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 08 Junho 2010 - 03:11

dá com este gerador?

os gajos não devem ter mudado o algoritmo da coisa

#14 Indie

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Junho 2010 - 13:16

Muito Bom, resultou! ;)

#15 Antonio Cruz

  • Iniciado

  • Pip
  • 4 posts
  • Localidade:Faro
  • Telemóvel: Vegas ZTE-G X760
  • Rede: Phone-ix

Postado 13 Junho 2010 - 17:54

Todos bem? Malta

Roubaram-me meu telemovel Nokia N96 mas deram-me um com o nove Vegas ZTE-G X760 ,só que o cartão que tenho é da Fonix e não dá no Vega porque
esta bloqueado para a Optimus, alverá por ai alguém que me ajude a desbloquear o Vega.

Obrigado e Cumprimentos a todos
António Cruz :(

#16 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 13 Junho 2010 - 20:49

OOh antonio onde esta a dificuldade nisto?
cumprimentos

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#17 dkf

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: Vegas
  • Rede: Vodafone

Postado 05 Julho 2010 - 14:14

Muito obrigado *-*

#18 dedee90

  • Iniciado

  • Pip
  • 35 posts
  • Localidade:Barreiro
  • Telemóvel: N81 8GB
  • Rede: MEO

Postado 16 Julho 2010 - 10:48

Bom dia,

consegue-me arranjar um código do zte bluebelt?

eu enviei uma mensagem privada com o imei.

Obrigado,

Andreia

#19 nmca

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: Nokia 6233
  • Rede: MEO

Postado 27 Julho 2010 - 13:22

Tenho algumas duvidas neste processo, apesar de já o ter feito.
Efectuei a operação sem cartão SIM inserir *983*8284# abri a “calculadora” coloquei o Imei do aparelho e apareceu o tal código.
Quando inseri um cartão da TMN ele pediu-me o código que coloquei o que tinha dado na calculadora.
Acontece que quando fui a casa e tentei colocar o cartão da minha mulher que também é TMN ele pediu o código de novo e inseri mas não deu, agora resta-me 1 só tentativa.
O que estará mal e o que acontece esgotada essa tentativa.
Supostamente o aparelho deveria dar com qualquer cartão TMN ou não.

Editado por nmca, 27 Julho 2010 - 16:01.


#20 CARDANET

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: ZTE 760
  • Rede: NOS

Postado 18 Agosto 2010 - 21:35

ajuda!!
Onde posso conquistar a "calculadora"
ou
Podem enviar os cod: para o I..EI: 358975033059818

ZTE 760
Optimus

Obr

Editado por CARDANET, 18 Agosto 2010 - 22:36.





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)