Ir para conteúdo


Foto

Códigos Free para Modem's HUAWEY, Unlocker Program para u120; u120e; u121; v715; v716; v810; v725; v720.603i; v830; U7310 e muitos mais :)


  • Please log in to reply
96 respostas neste tópico

#41 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 15 Abril 2010 - 21:18

Nunca precisei de ficheiro dll nenhum, só aquela aplicação...

Mas eu tenho as Frameworks .NET instaladas, e tu se calhar não...

Em alternativa: http://www.dll-files...s.shtml?mscoree




e o Frameworks .NET acho onde?
:drinks:


tá bem, vou "chercer" ao google!

Editado por MacGyveR, 15 Abril 2010 - 21:20.

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#42 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 15 Abril 2010 - 21:24

Eu costumo tê-los porque faço as actualizações do windows ou por ter o Visual Studio instalado.

Mas podes ir buscar aqui:
http://www.microsoft...19-81DA479AB0D7

Editado por X-Flies, 15 Abril 2010 - 21:24.

Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo


#43 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 22 Abril 2010 - 19:05

Boas, por acaso o sistema ja reconhece a pen e tudo, ja passou a instalação, depois de emperrar na parte de dispossitivo composto...

Agora, para ela utilizar a rede que eu quiser, tentei utilizar o huawei_code_tool (indicado no post19), mas depois de fazer scan, da-me erro... o prog tem de ser encerrado.... etc e tal...

ja com o win7 é a mesma coisa, mas ai ainda consigo fazer + qualquer coisa, ele tetecta o aparelho, mas se o selecciono, BLOQUEIA!!!


ja agora, como fazer o correcto unlock?!
;)

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#44 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 22 Abril 2010 - 19:24

Win xp é do melhor pra isso

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#45 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 22 Abril 2010 - 20:43

Win xp é do melhor pra isso



Pois mas o xp passa-se...
Uma pergunta estupida, como consigo saber o codigo de unlock?
com prog huawei_code_tool dá? e depois fazo logo o unlock?

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#46 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 22 Abril 2010 - 20:55

Pois mas o xp passa-se...
Uma pergunta estupida, como consigo saber o codigo de unlock?
com prog huawei_code_tool dá? e depois fazo logo o unlock?

Adiciona-me que eu dou-te uma ajudinha nisso

Editado por DUSKnenixs, 05 Maio 2010 - 01:36.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#47 jomagosi

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: sgh 250
  • Rede: MEO

Postado 28 Abril 2010 - 15:36

ola pessoal
tenho uma pen kanguru ke keria desbloquear como faço pa saber o modelo dela ?
obrigado

#48 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 29 Abril 2010 - 10:31

ola pessoal
tenho uma pen kanguru ke keria desbloquear como faço pa saber o modelo dela ?
obrigado


ve se na propria pen vem la alguma coisa escrita, ou entao vai ao painel de controlo, ou melhor nas propriedades do pc. ou vai directamente ao gerenciados de dispositivos e procura pela pen...
devde de aparecere uma unidade de cd/dvd la com o nome

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#49 manuelogsilva

  • Iniciado

  • Pip
  • 27 posts
  • Rede: NOS

Postado 13 Maio 2010 - 15:37

muito obrigado amigo funciona a 100% na minha pen e160e da optimus kanguru
funciona nas pen kanguru E160E - kanguru E169
nâo funciona na pen E220

Editado por manuelogsilva, 13 Maio 2010 - 16:32.


#50 Mariana130

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: Nokia 1209
  • Rede: MEO

Postado 28 Maio 2010 - 21:03

Olá!

Tenho um modem da TMN banda larga (pen) e quero mudar para a Zon. Tenho de desbloquear a pen para poder usar a mesma pen com a outra operadora.

Já andei ás voltas com a pen, a caixa onde veio, e a informação disponibilizada pela própria pen (quando estou ligada á net) para tentar descobrir o modelo... o resultado é uma grande confusão. Assim, encontrei "Globe Trotter HSDPA Modem, versão de firmware 2.5.2Hd, versão do harware 2.0" (isto é parte da informação que vem na pen quando estou ligada á net), a própria pen tem escrito "FCC Model GI0225", o folheto de instalação diz "USB 7,2- Option Icon 225".

Não faço ideia que equipamento tenho, afina!

Tem alguma ideia de como posso desbloquear isto para usar o cartão da Zon?

se puder enviar-me resposta para anamaria130@hotmail.com,agradeço imenso!

Obrigada

#51 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 28 Maio 2010 - 21:05

tens um Option Icon 225

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#52 Mariana130

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts
  • Telemóvel: Nokia 1209
  • Rede: MEO

Postado 28 Maio 2010 - 21:20

E como é que eu desbloqueio o Option Icon 225? Alguém sabe?

Obrigada

#53 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 28 Maio 2010 - 21:25

yep, adiciona-me no messenger: lab.phones@hotmail.com

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#54 BertóSD

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: LG KU990i
  • Rede: Vodafone

Postado 03 Junho 2010 - 12:28

Preciso de ajuda com o ZTE Mobile f230 :)

#55 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 03 Junho 2010 - 12:51

Adicionado no messenger

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#56 paulotavares

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: 926756168
  • Rede: MEO

Postado 16 Junho 2010 - 17:49

Oi, como desbloqueio o u 125 da tmn?
PF respondam para o pb_tavares@yahoo.com, obrigado

#57 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 16 Junho 2010 - 18:00

Só da por logs esse.
se quiseres tenho disso.
cumprimentos

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#58 Meskita

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Julho 2010 - 21:23

AQUI VAI UM SOFT PARA CALCULAR ESTES MODELOS:


PENS
HUAWEYS

ALGUNS ZTE´S:) ;)


UNLOCK COM CABO
u120 ;u120e;u121 ;v715 ;v716 ;v810 ;v725 ; v720.603i ;v830
U7310- não apareçe no programa mas basta selecionar V830 e funciona tudo as mil maravilhas--->testado



AGRADECIMENTOS AO NINHO.....DE ONDE VEM TUDO.




amigo como faço para desbloquear o u121??

#59 xadrianox

  • Iniciado

  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Agosto 2010 - 18:56

Boas,

alguém pode ajudar-me a desbloquear uma huawei E160E - Kanguru?

ando às voltas com isto para mudar para o cartão grátis da Zon mas não atino com o procedimento...

obrigado

#60 ximane

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: MDA COMPACT III
  • Rede: Vodafone

Postado 11 Agosto 2010 - 20:24

alguem me pode dizer onde esta o link para o programa é q n encontro, sou novo por aqui




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)