Ir para conteúdo


Foto

Códigos Free para Modem's HUAWEY, Unlocker Program para u120; u120e; u121; v715; v716; v810; v725; v720.603i; v830; U7310 e muitos mais :)


  • Please log in to reply
96 respostas neste tópico

#21 quinzinho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 2149 posts
  • Localidade:V.N. de Gaia
  • Interessses:telemoveis
  • Telemóvel: Galaxy s3\N8
  • Rede: Vodafone

Postado 01 Março 2010 - 23:36

free nao tens nada

quinzinho Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei skype ou mail josefvt@msn.com | Facebook

 


#22 icp

  • Iniciado

  • Pip
  • 1 posts
  • Telemóvel: htc dual touch
  • Rede: Vodafone

Postado 02 Março 2010 - 15:30

preciso de ajuda desbloquear htc dual touch... tenho cabos dados... alguem pode ajudar

Editado por icp, 02 Março 2010 - 15:31.


#23 GsmFanatic

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 816 posts

Postado 02 Março 2010 - 17:45

http://forum.gsmhost...p/t-638425.html

#24 nokiaboy

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 693 posts
  • Localidade:Portugal
  • Telemóvel: [Dual Sim] Star S5
  • Rede: Vodafone

Postado 02 Março 2010 - 20:32

Tenho uma HUAWEY e já tenho o código, mas ainda não desbloqueei. Para usar com outra rede é preciso mudar o software da pen? Digo isto porque quando ela instala a única rede portuguesa que aparece é a vodafone.

#25 fernandoramalho

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 946 posts
  • Localidade:Ali...
  • Interessses:Naquilo e nisto...
  • Telemóvel: Samsung Galaxy S9
  • Rede: Outro

Postado 02 Março 2010 - 20:54

Tenho uma HUAWEY e já tenho o código, mas ainda não desbloqueei. Para usar com outra rede é preciso mudar o software da pen? Digo isto porque quando ela instala a única rede portuguesa que aparece é a vodafone.


No site da Huawei tens o software "original" da pen. Mas depois de a desbloqueares podes colocar o software que quiseres, inclusivamente continuar a usa-la na rede que tinhas. Para a usar noutra rede apenas mudas o número para onde ela "liga" e o username e password da outra rede. Fiz-me entender? :arrow:

#26 cRaZyzMaN

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1990 posts
  • Rede: Vodafone

Postado 03 Março 2010 - 01:38

podes usar o softare da rede antiga basta mudares as configs e meteres as da nova operadora a usar

#27 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 06 Março 2010 - 23:12

Codigos gerados para huawei funcionam na k3715 da vodafone.
Isto foi testado numa pen k3715 da vodafone , funciona 100% como um user bruno deste forum pode comprovar isso;)
cumprimentos
aviso: useres com mais de 100 posts ja sabem entro no pc e faço milagres:P ainda aprendem umas coisinhas.

Editado por DUSKnenixs, 07 Março 2010 - 02:38.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#28 brunolopes446

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 530 posts
  • Localidade:Leiria !
  • Telemóvel: HTC Magic
  • Rede: Yorn

Postado 07 Março 2010 - 00:43

Codigos gerados para huawei funcionam na k3715 da vodafone.
Isto foi testado numa pen k3715 da vodafone , funciona 100% como um user bruno deste forum pode comprovar isso;)
cumprimentos
aviso: useres com mais de 100 posts ja sabem entro no pc e faço milagres:P ainda aprende umas coisinhas.


Confirmo, foi a minha placa que foi testada, por isso quem tiver essa pen da vodafone já sabe, o dusk resolve :P
Agora já a tenho desbloqueada, que maravilha!
Obrigado Dusk :blink:

#29 digifreak

  • Iniciado

  • Pip
  • 7 posts

Postado 23 Março 2010 - 05:07

Este sw dá para desbloquear o TMN u125 ou a pen Huawei E156G?

#30 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 23 Março 2010 - 12:50

Este sw dá para desbloquear o TMN u125 ou a pen Huawei E156G?

A pen Huawei E156G dá é so gerar o codigo pelo imei.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#31 ourico4

  • Iniciado

  • Pip
  • 13 posts

Postado 02 Abril 2010 - 18:08

como se desbloqueia uma tmn E169G??

OBG

#32 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 02 Abril 2010 - 18:10

como se desbloqueia uma tmn E169G??

OBG

Manda-me Pm que eu ajudo-te a fazer isso.

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#33 ourico4

  • Iniciado

  • Pip
  • 13 posts

Postado 02 Abril 2010 - 19:51

Manda-me Pm que eu ajudo-te a fazer isso.


Um grande agradecimento ao user DUSKnenixs' ;)

Cumprimentos

#34 nokiaboy

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 693 posts
  • Localidade:Portugal
  • Telemóvel: [Dual Sim] Star S5
  • Rede: Vodafone

Postado 03 Abril 2010 - 21:03

Alguém me pode dizer onde ir buscar o firmware para a placa Huawei K3565? Já a desbloqueei. Falta mudar o firmware.

#35 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 03 Abril 2010 - 21:06

Alguém me pode dizer onde ir buscar o firmware para a placa Huawei K3565? Já a desbloqueei. Falta mudar o firmware.

Aqui tens:)

http://www.dc-files....i/modems/K3565/

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#36 nokiaboy

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 693 posts
  • Localidade:Portugal
  • Telemóvel: [Dual Sim] Star S5
  • Rede: Vodafone

Postado 03 Abril 2010 - 21:31

A pen é esta

Manufacturer: huawei
Model: K3565
Revision: 11.608.10.51.00
IMEI: 356408030950229
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS

Ao tentar flashar com a flash indicada pelo DUSK diz-me que não é compatível. Dá para mudar as configurações de vodafone para optimus sem flashar?

#37 DUSKnenixs

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1970 posts
  • Rede: Outro

Postado 03 Abril 2010 - 22:08

A pen é esta

Manufacturer: huawei
Model: K3565
Revision: 11.608.10.51.00
IMEI: 356408030950229
+GCAP: +CGSM,+FCLASS,+DS

Ao tentar flashar com a flash indicada pelo DUSK diz-me que não é compatível. Dá para mudar as configurações de vodafone para optimus sem flashar?

Adiciona-me no messenger que resolvemos ja isso
dusk_nenixs@hotmail.com

DUSKnenixs Feedback (+152 -0) | Pressiona  ✔ GOSTO se te ajudei | Facebook


#38 nokiaboy

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPip
  • 693 posts
  • Localidade:Portugal
  • Telemóvel: [Dual Sim] Star S5
  • Rede: Vodafone

Postado 03 Abril 2010 - 23:11

Grande Dusk. Obrigado pelo tempo que gastaste comigo.
Mais uma vez obrigado.

#39 MacGyveR

  • Membro VIP

  • PipPipPipPipPip
  • 3414 posts
  • Telemóvel: Galaxy Y Duos
  • Rede: Vodafone Directo

Postado 15 Abril 2010 - 20:57

tinha isto para aqui quando desbloqueei as minhas pens...
para inserir o código nas pen Huawei



tentei brincar com uma K3565 - Rev2
e da-me erro: não encontra o ficheiro mscoree.dll


onde encontra-lo?
e onde coloca-lo, em que pasta?

Se alguem o tiver, que mo envie sff.

Aproveita bem o DIA... Amanhã pode ser tarde

 


#40 X-Flies

  • Membro Graduado

  • PipPipPipPipPip
  • 1088 posts
  • Localidade:127.0.0.1
  • Telemóvel: Nokia 6720c
  • Rede: MEO

Postado 15 Abril 2010 - 21:12

Nunca precisei de ficheiro dll nenhum, só aquela aplicação...

Mas eu tenho as Frameworks .NET instaladas, e tu se calhar não...

Em alternativa: http://www.dll-files...s.shtml?mscoree

Editado por X-Flies, 15 Abril 2010 - 21:14.

Mais vale uma mama na mão que duas no soutien!

Vendo





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)